Encontrou algum erro? Deseja fazer uma denúncia, reclamação, sugestão ou elogio?

Não encontrou o que procurava? Faça um pedido de Acesso à Informação!

Aplicando o Zoom

Para aumentar ou reduzir a fonte, utilize os atalhos nativos do seu navegador.

- No windows Control + (para aumentar) e Control- (para diminuir)

- No macOS (safari) CMD + (para aumentar) e CMD- (para diminuir)

- No linux Control +(para aumentar) e Control- (para diminuir)

Se houver algum problema, por favor recarregue a página F5

Entenda Melhor

Explore

Dados até: 03/06/2024

Atualizado em: 04/06/2024

NOTA DE EMPENHO 2020NE003611

Favorecido

CAIXA ESCOLAR CRISTOVAO COLOMBO

CPF/CNPJ: 01819765000110

Valor: R$ 3.252,80

Descrição

REF. A 3ª PARCELA DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DAS ESCOLAS DO ENSINO FUNDAMENTAL INTEGRAL.PROCESSO 62180/2020

Classificação da Despesa

Plano Interno: 001214

Natureza da Despesa:  333504303 - Caixas Escolares

Função:  12 - EDUCACAO

Subfunção:  361 - Ensino Fundamental

Programa:  612 - Fortalecimento do Ensino e da Aprendizagem

Ação:  4860 - Apoio e Desenvolvimento do Ensino Fundamental

Fonte:  0110261155 - Resolução/FNDE/Cd/ Nº 38/2009

Dados da Emissão

Emissão: 19/05/2020

Unidade Gestora: 170101 - Secretaria de Estado da Educação

Processo: 62180/2020

Modalidade Licitação: NÃO APLICAVEL

Detalhamento

Lista de Empenhos, liquidações, pagamentos e cancelamentos.

Ação Número Dt.Emissão Empenhado Liquidado Pago
TOTAIS 2020NE003611 19/05/2020 3.252,80 3.252,80 3.252,80
EMPENHO ORIGINÁRIO
Descrição: REF. A 3ª PARCELA DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DAS ESCOLAS DO ENSINO FUNDAMENTAL INTEGRAL.PROCESSO 62180/2020
2020NE003611 19/05/2020 3.252,80 0,00 0,00
LIQUIDAÇÃO
Descrição: REF. A 3ª PARCELA DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DAS ESCOLAS DO ENSINO FUNDAMENTAL INTEGRAL.PROCESSO 62180/2020
2020NL012039 19/05/2020 0,00 3.252,80 0,00
PAGAMENTO

Pgto em favor de:

- CAIXA ESCOLAR CRISTOVAO COLOMBO

2020OB016835 21/05/2020 0,00 0,00 3.252,80

Restos a pagar

Lista do Restos a pagar referente este empenho.

Número Dt. Emissão Inscrito Pago
Informações Gerais