Encontrou algum erro? Deseja fazer uma denúncia, reclamação, sugestão ou elogio?

Não encontrou o que procurava? Faça um pedido de Acesso à Informação!

Aplicando o Zoom

Para aumentar ou reduzir a fonte, utilize os atalhos nativos do seu navegador.

- No windows Control + (para aumentar) e Control- (para diminuir)

- No macOS (safari) CMD + (para aumentar) e CMD- (para diminuir)

- No linux Control +(para aumentar) e Control- (para diminuir)

Se houver algum problema, por favor recarregue a página F5

Entenda Melhor

Explore

Dados até: 31/05/2024

Atualizado em: 01/06/2024

NOTA DE EMPENHO 2016NE04347

Favorecido

W B RIPARDO E CIA LTDA ME

CPF/CNPJ: 41617945000134

Valor: R$ 40.000,00

Descrição

VALOR REFERENTE A PRESTA CAO DE SERVICOS DE INSTA LACAO DOS APARELHOS DE ARCONDICIONADO TIPO SPLIT. (ITEM.39059)

Classificação da Despesa

Plano Interno: MANUTCAMPI

Natureza da Despesa:  339039 - OUTROS SERVICOS DE TERCEIROS-PESSOA JURIDICA

Função:  12 - EDUCACAO

Subfunção:  364 - Ensino Superior

Programa:  177 - Ensino de Graduação

Ação:  4801 - Manutenção do Campi

Fonte:  03000000 - RECURSOS DESTINADOS ENSINO SUP PUBL ESTADUAL

Dados da Emissão

Emissão: 21/12/2016

Unidade Gestora: 240201 - Universidade Estadual do Maranhão

Processo: 230235/2015

Processo Licitatório: PREGÃO PRESENCIAL

Detalhamento

Lista de Empenhos, liquidações, pagamentos e cancelamentos.

Ação Número Dt.Emissão Empenhado Liquidado Pago
TOTAIS 2016NE04347 21/12/2016 40.000,00 24.850,00 24.850,00
EMPENHO ORIGINÁRIO
Descrição: VALOR REFERENTE A PRESTA CAO DE SERVICOS DE INSTA LACAO DOS APARELHOS DE ARCONDICIONADO TIPO SPLIT. (ITEM.39059)
2016NE04347 21/12/2016 40.000,00 0,00 0,00
LIQUIDAÇÃO (510110)
2016NL07716 26/12/2016 0,00 24.850,00 0,00
PAGAMENTO (700214)
2016OB05288 26/12/2016 0,00 0,00 23.607,50
PAGAMENTO (700218)

Pgto em favor de: 06307102000130 - PREF MUN DE SÃO LUIS
2016OB05289 26/12/2016 0,00 0,00 1.242,50

Restos a pagar

Lista do Restos a pagar referente este empenho.

Número Dt. Emissão Inscrito Pago
Nenhum registro encontrado
Informações Gerais