Encontrou algum erro? Deseja fazer uma denúncia, reclamação, sugestão ou elogio?

Não encontrou o que procurava? Faça um pedido de Acesso à Informação!

Aplicando o Zoom

Para aumentar ou reduzir a fonte, utilize os atalhos nativos do seu navegador.

- No windows Control + (para aumentar) e Control- (para diminuir)

- No macOS (safari) CMD + (para aumentar) e CMD- (para diminuir)

- No linux Control +(para aumentar) e Control- (para diminuir)

Se houver algum problema, por favor recarregue a página F5

Entenda Melhor

Explore

Dados até: 27/05/2024

Atualizado em: 28/05/2024

NOTA DE EMPENHO 2015NE03934

Favorecido

MERENDA ESCOLAR

CPF/CNPJ: PF0000079

Valor: R$ 2.364,00

Descrição

EMP.REF. A 5A. PARCELA DAALIMENTACAO ESCOLAR PARAO ENSINO MEDIO E EJA, BE-NEFICIANDO 384 ALUNOS, DACE TERESA LEITE MIRANDA ECE DOM MARCELINO DE MILAO

Classificação da Despesa

Plano Interno: ALIMENTOS

Natureza da Despesa:  335043 - SUBVENCOES SOCIAIS

Função:  12 - EDUCACAO

Subfunção:  306 - Alimentação e Nutrição

Programa:  551 - MELHORIA DA QUALIDADE DO ENSINO E APRENDIZAGEM

Ação:  2056 - Assistência Alimentar

Fonte:  10261155 - RESOLUCAO/FNDE/CD/ N. 38/2009

Dados da Emissão

Emissão: 13/07/2015

Unidade Gestora: 170101 - Secretaria de Estado da Educação

Processo: 120048/15

Processo Licitatório: LICITAÇÃO INEXIGÍVEL

Detalhamento

Lista de Empenhos, liquidações, pagamentos e cancelamentos.

Ação Número Dt.Emissão Empenhado Liquidado Pago
TOTAIS 2015NE03934 13/07/2015 2.364,00 2.364,00 2.364,00
EMPENHO ORIGINÁRIO
Descrição: EMP.REF. A 5A. PARCELA DAALIMENTACAO ESCOLAR PARAO ENSINO MEDIO E EJA, BE-NEFICIANDO 384 ALUNOS, DACE TERESA LEITE MIRANDA ECE DOM MARCELINO DE MILAO
2015NE03934 13/07/2015 2.364,00 0,00 0,00
LIQUIDAÇÃO (510112)
2015NL06591 14/07/2015 0,00 2.364,00 0,00
PAGAMENTO (540996)
Descrição:
Pgto em favor de: 17010100001 - CREDOR NÃO CARREGADO
2015NL14481 31/12/2015 0,00 0,00 2.364,00

Restos a pagar

Lista do Restos a pagar referente este empenho.

Número Dt. Emissão Inscrito Pago
Nenhum registro encontrado
Informações Gerais